"Находясь на работе, мы думаем о семье, так же как и находясь в семье, мы продолжаем переваривать события, происшедшие на работе. Возникает дисбаланс, в голове появляется каша. Никто не проживает «здесь и сейчас» в данном моменте, мы все время где-то витаем, но не в конкретном месте и времени.

Помните нашумевший фильм «Секрет»? Он заварил еще больше каши. Спросите почему? Потому что люди начали мечтать о деньгах, о доме, машине… Но в фильме не рассказывают, как нужно мечтать правильно. Мечтать в данном случае не вредно, конечно, но и не полезно. А знаете, почему? Когда вы только мечтаете, ваши мечты начинают сыпаться. В стремлении заработать, ухватить что-то вы забываете о главном.

Встает вопрос о приоритетах. Это один из первых вопросов, который мы разберем на тренинге «Антикаша в голове». Но здесь выплывает и другой аспект. Я думаю, вы подозревали, что в стрессе расставить приоритеты не всегда удается? Проблема в том, что мы, современные люди, разучились расслабляться.

Живой пример. На своих консультациях людей, у которых я замечаю сложности с расслаблением, я прошу выключить свой сотовый телефон и лечь на кушетку, расслабиться на 2 часа. Чаще всего люди засыпают или у них вдруг появляются срочные дела и они бегут за телефоном, им важно, что происходит в социуме. Вы знаете, что социум и потребность находиться постоянно в социуме отдаляет нас от самих себя?

Любопытно, что получив даже полезную информацию в том же социуме, возьмем, к примеру, социальные сети. Прочитав ту или иную мотивационную статью или пошаговую инструкцию «как стать успешным» или «с чего следует начать», 99% людей не будут действовать. Все это снова способствует возникновению еще большей каши в голове. Появляется конфликт между тем, что «я хочу» и тем, что «я делаю». В данном случае будет правильным «не делаю».

Социум диктует свою скорость и свои правила, следуя которым, мы можем позволить себе расслабиться только перед сном на 5 минут и помечтать. Все остальное время должны пахать и пахать. Появляется суета, а в суете ваши проблемы только наращиваются как снежный ком, их становится больше и больше, это и есть основная причина, по которой люди чувствуют раздражение, усталость и апатию. Представьте себе клубок ниток, где следует найти лишь кончик, за который нужно потянуть, и он распутается. Так вот в этой каше очень сложно бывает даже обнаружить кончик нитки, за который следует тянуть.

Поэтому предлагаю Вам путешествие в себя, в свое настоящее Я, без суеты и лишней информации. Вы освоите инструменты, благодаря которым в любое время сможете остановить эту кашу в голове и приказать как в сказке: «Горшочек, не вари!»

 

Темы тренинга «АнтиКаша в голове»:

Ясные цели

Ясное мышление

Ясные действия

Семь йогических правил успеха в жизни

 

Тренинг состоится 19 ноября в городе Алматы

Стоимость тренинга – 12 000 тенге

Все организационные вопросы по телефону: +77056760391, Светлана

Поделиться: