Итак, вечер историй selfmade.kz – это выступление шести приглашенных спикеров на одну тему. Тема вечера выбирается общая, 15 июня она звучит как "Полное погружение: Мечта", а вот истории, связанные с этой темой у каждого гостя – своя. 

У Валихана Тен, к примеру, мечта связана с масштабированием проекта, который кардинально повлияет на жизнь казахстанцев. Безусловно, это создание, продвижение и организация Алматинских Марафонов, которые с каждым годом собирают в десятки раз больше людей, чем в предыдущие годы. Но как же всё начиналось? 

У Дарьи Карпенко история связана с трансформацией, но она тоже про мечту. Потому что мечта может видоизменяться, и мы не всегда можем контролировать этот процесс. А порой жизнь преподносит такие сюрпризы, к которым бываешь не готов. Как при этом оставаться верной себе и своим мечтам? И куда они приводят?

Галина Потёмкина по кирпичику складывала то, что сейчас стало делом её жизни. Как не потерять себя в процессе и как в своей мечте подарить надежду и новую жизнь другому?

Магжан Сагимбаев в один день решил, что рождён не для серых будней. Бросил вызов себе, всем предрассудкам, страхам и неизвестному маршруту. Как это – быть в доверии к миру, когда идёшь дорогой своей мечты?

Мира Халина в своей профессии познала ценность жизни. Да, иногда мечта проверяет нас на прочность – насколько мы готовы идти в глубину, насколько мы готовы рисковать, чтобы не изменить себе?

Евгений Романцов мечтатель-реалист, когда-то поверил чужой мечте и последовал ей. Что из этого вышло?

И сюрприз вечера – проект Shasha Iz Kozmo, он настоящий! Что это или кто это, о чем он мечтает, наш Шаша?

Вечер историй selfmade.kz «Полное погружение: Мечта» состоится 15 июня в 19:30 в Арт-убежище «Бункер» по адресу Досмухамедова 78а (ориентир Кабанбай батыра – Байтурсынова). Вход 2000 тенге, оплата на месте.

Приходи и соверши своё полное погружение в мечту. Какая она у тебя?

 

Поделиться: