В работе групп мы встречаем разных людей, разные цели, разные задачи и самое главное почти одинаковые причины, по которым нереализованные цели, как призраки прошлого стоят и шумят за спиной...
Я продолжаю список причин, по которым вы не сможете пройти программу «Ускорение 21» и вот они:

Вы — адвокат самого себя

Обычные люди мастерски умеют защищать себя в своих глазах и глазах окружения, они всегда ищут логичные причины своих неудач. Найти оправдание - почему вы до сих пор не зарабатываете столько сколько хотите или не весите столько сколько нужно, или не живете в семье, о которой мечтаете – это же отличная штука, которая помогает вам наслаждаться своим «болотом» и нам тогда точно не по пути.

«Потом» - это ваш любимый день и час

Люди не стыдятся называть причиной своих неудач и нереализованных планов – лень. Самое смешное то, что они даже находят разумное объяснение всему этому. Вы думаете, что у вас еще вся жизнь впереди?! А большая часть уже прожита. Нет понимания ценности времени. Но с другой стороны, если у вас в запасе еще одна жизнь, то тогда программа «Ускорение 21» точно вам не нужна. Ведь для меня каждый день — это подарок, а вчерашнее землетрясение еще раз показало, что завтрашнего дня может и не быть.

«Делание» - это не про вас

Обычные люди любят менталить и философствовать : это так непонятно, это так сложно, это у меня в генах, это государство мне мешает, это не я ……
Это же так просто. Люди предпочитают желать, но не действовать. Все так красиво изображают свои цели, рисуют их, записывают и нифига не делают. Желать и делать! Разница всего лишь в одной букве.

Вы боитесь трудностей

Единожды почувствовав неудачу или проигрыш, вы начинаете страшиться будущих трудностей. Наша жизнь сложна и она тяжела на столько, на сколько вы себе это представляете. Не бывает золотой медали без многолетних тренировок, пота и боли, не возможно достать ребенка из рождественской корзины или заснув вечером, на утро проснуться человеком в отличной физической формой и с отличным знанием английского языка (китайского, выбирайте любой). Осознавать свои страхи – это важный компонент в их преодолении, следующий шаг – это делать что-то вопреки ему.

Если кто-то сказал, что это невозможно ….. проверь. Обычные люди верят на слово …. И ничего не делают, быстро сдаются. Тот кто решится сделать шаг, откроет для себя новые горизонты и расширит свою зону комфорта. Чтобы знать, что ты победитель, можно проиграть сотни раз и всего один раз выиграть.

Моя задача в этой программе помочь вам, показать, что вы Чемпион, что вы можете улучшать свою жизнь, жить ее на полную шкалу ярких ощущений и впечатлений в компании с любимыми и родными ….Я не буду вас уговаривать, я говорила, что процент отвалившихся будет и я готова к этому. А вот вы готовы посмотреть на свои цели и задачи, ведь четверть года уже прошла, что вы уже успели сделать? А сколько еще осталось?

28 марта в Астане с 14-00 до 17-30
29 марта в Алматы с 14-00 до 17-30
Длительность программы 21 день
Участие:
Стандарт пакет: 15 000 (программа 21 день, включая две очные встречи в начале и конце)
Премиум пакет: 30 000 тенге (Стандарт пакет + 3 персональные коуч-сессии во время программы с коучем)

 

Мадина Билялова

Фото: look.com.ua

Поделиться: