Автор проекта "Истории большого города", основатель школы ораторского мастерства "НИКА" Меруерт Жунусбек расскажет о навыках сторителлинга. 

Почему мы не можем оторваться от выступлений некоторых ораторов, их рассказы затрагивают душу и мы начинаем сопереживать? Хотите научиться добиваться в собственных рассказах о себе таких же успехов?

Сторителлинг (англ. – storytelling, «рассказывание историй»). В древности это называлось сказительством. Люди придумывали истории, основанные на реальных фактах, придавали им немного загадочности, мистики. Так рождалась поучительная сказка. В современном варианте это искусство стало называться cторителлингом и используется с успехом для развития коммуникации, в качестве маркетингового приёма, в психотерапии, в бизнесе и т.д. 

Сторителлинг может применяться и в семье, когда старшие, рассказывая свои истории, делятся с младшим поколением своим жизненным опытом. Такие истории наиболее ценны ещё и тем, что они связаны с близкими людьми. Это помогает укрепить отношения в семье, улучшить взаимопонимание, рождает уважение.

Сторителлинг — это одновременно наука и искусство. Сочетая в себе психологические, управленческие и прочие аспекты, позволяет не только эффективно донести информацию до человека, но и мотивировать его на поступок, добиться максимально высоких результатов.



Вы узнаете:

- где и как можно использовать истории в жизни и бизнесе, 
- что такое классическая структура истории, 
- как захватывать и удерживать внимание слушателей во время рассказа, 
- как доносить идею так, чтобы она запоминалась.

Регистрационный сбор - 2000 тенге

Все подробности по телефону: 87017217731

Поделиться: