Какие истории мы рассказываем друг другу? Почему нам интересны личные истории?

Впервые н шоу "Истории большого города" я побывала в апреле этого года. Волнуюсь перед выступлением и внимательно слушаю истории других спикеров. Незаметно для себя вовлекаюсь в жизни и истории спикеров: сопереживаю, смеюсь, плачу вместе с ними, поддерживаю, размышляю. В каждой истории нахожу ответы на вопросы, которые я себе уже задавала или те, которые еще не успела. 

"Это шоу должно появиться в Алматы!" - решила я, и взяла на организацию менее двух месяцев. 

Интерактивное шоу "Истории большого города" родом из Соединенных Штатов, его прототипом является шоу "The Moth", существующий с 1997 года. 10 спикеров выступают со своими историями на заданную тему. В основе историй лежит структура сторителлинга - рассказа таким образом, чтобы увлечь слушателя/зрителя, заинтриговать и изложить то, что важно за 5-7 минут.

7 июня в 19:00 в ресторане "Вечное небо" состоится первое шоу "Истории большого города", тема вечера "Повороты судьбы". У зрителей будет возможность проголосовать за спикера, которого они захотят услышать на годовом шоу "Истории большого города". Спикеры будут выступать в следующем порядке:

 

Организатор проекта - Айнур YESpenova +77017217731

Вход - 2000 тенге

Ресторан "Вечное небо" находится по адресу ул.Бузурбаева уг. ул. Гоголя (перед парком им. Горького, где разворачиваются троллейбусы)

 

Поделиться: