Отказаться для выбора

Как часто мы находим применение тому, что не входило в наши планы? Это может начинаться с подаренных вещей, которые не вписываются не в стиль, не в настроение, а заканчиваться отношениями: не подходит по параметрам, но раз уж появился, найду ему применение в своей жизни! Эта история произошла со мной и, надеюсь, она будет полезна и для вас.

142 0

Сказка о масках

Как часто мы ловим себя на том, что с разными людьми, в разных компаниях вынуждены носить разные маски? Хотя слово "вынуждены" с точки зрения автора своей жизни здесь неуместно. Но и слово "выбираем" тоже не совсем подходит, потому что большинство масок мы уже не фиксируем, не замечаем, не в состоянии отличить - где маска, а где я.

839 0

Таблетка от стресса

Знаешь, что самое приятное в личностных кризисах? Это рассказывать о том, как ты героически с ними справился, какие уроки вынес и каким стал. Но в сам период личностной трансформации и личностного кризиса – как в китайской поговорке: «Не дай вам бог жить во время перемен».

1068 0

Спорт как выбор в пользу лучшего

Помню свои заплаканные глаза, пробежку, взгляд на небо, на сосны и один вопрос в голове: «В кого ты превратилась? Что ты с собой сделала?» Это позже я стала на мастер-классах говорить о том, что есть два вида мотивации: "мотивация ОТ" и "мотивация К". 

2633 1

Горе LOOK-овое: селфи

«Привет, меня зовут Айнура и я – селфи-зависимая», - начала бы я рассказ о себе, если бы состояла в клубе анонимных «самострелов». Или следующим образом: приветствие оставляем и дальше - «свой последний селфи я выложила вчера, а сегодня даже не фотографировалась!». Последовали бы аплодисменты и одобрительные кивки в мою сторону.

1036 0