Чингис Байкашев: «Набирая высоту, я не оглядываюсь назад»

О чем думают чемпионы и люди, которые ставят мировые и собственные рекорды? Казахстанский скайраннер Чингис Байкашев, взявший первое место в скоростном восхождении на гору Эльбрус, сказал, что «смалодушничал», когда не верил в себя.

264 1

Теперь нам можно всё!

"Можно всё" - это когда не страшно вместе рушить чужие стереотипы, когда не боишься рискнуть бросить привычную работу и начать всё с нуля, когда поддерживаешь партнера там, где ему бывает сложно, когда есть свобода выбирать то, что хочешь. Это история создания кондитерской "Можно всё!" Айдына и Дины Кожахметовых.

670 0

Диля Корица: От горького к сладкому

Такие личности как Диля часто вызывают смятение чувств – в глазах читается, что пережито много боли, но в них же ярко искрится лучик надежды. А где-то в душе играют между собой желание брать все под свой контроль и потребность расслабиться и просто быть маленькой девочкой. 

914 0

Ерден Телемисов: Другого смысла нет

Когда я попросила Ердена Телемисова выбрать цитату, которая сопровождает его по жизни, он выбрал именно эту: "Всем, что я из себя сейчас представляю, я обязан маме". В этом рассказе телеведущий и актер позволил погрузиться глубоко в его искренность, доброту, открытость и Человечность, да, с большой буквы Человечность. 

1248 0

Надежда Нам: «Мы разучились задавать себе вопросы»

Слово «отношения» в обиходе стало настолько часто используемым, заезженным,  что перестало нести глубокую смысловую нагрузку. Почему-то про отношения только и пишут, что «над ними нужно работать», что придает привкус безысходности и каторги, будто мы сами вешаем на себя этот груз, который тащим годами. 

819 0