Все с ног на голову!

Наш ум способен думать о разных вещах одновременно, но мы не можем уловить каждую деталь, за которую ум цепляется. А цепляется он за многое, отсюда возникает ощущение «каши в голове». Среди многочисленного потока нужно увидеть самое главное.  Практический совет как это делать!? 

204 0

Таблетка от стресса

Знаешь, что самое приятное в личностных кризисах? Это рассказывать о том, как ты героически с ними справился, какие уроки вынес и каким стал. Но в сам период личностной трансформации и личностного кризиса – как в китайской поговорке: «Не дай вам бог жить во время перемен».

769 0

Время тряхнуть навыками

Знакомая многим, не только женщинам, ситуация: нечего носить и некуда складывать. Метафорически это можно отнести не только к состоянию гардероба. Часто отсутствие успехов и прогресса люди объясняют тем, что у них недостаточно ресурсов, опыта, знания, навыков. 

777 0

Любовь как мотивация

Многие приходят к фитнес-тренеру из ненависти к своему телу или от стыда за него. Они сравнивают себя со стереотипными секси-телами, явно проигрывают в сравнении, и ненавидят себя еще больше. Они пытаются придерживаться сурового рациона, наказывая себя, рано или поздно срываются, наедаются сладостей, и опять ненавидят себя, неудачницу. 

620 0

Рецензия: Сам себе MBA

Автор книги Джош Кауфман привел довольно убедительные причины, по которым я не мог отказать себе в прочтении его самоучителя. Он обещал три вещи: экономию времени и денег за обучение, повышение квалификации, а значит, и уверенности, и  знания, владея которыми можно приступить к "своему делу". 

592 0