Чтобы мой ребенок жил!

Тема, которая взбудоражила нашу общественность – детские суициды, популярность групп «Синий кит», «4:20», да как бы там ни назывались! Мы пугаемся и боимся, возмущаемся, высылаем друг другу страшные новости, но сколько реальных действий принимаем для того, чтобы уберечь своих детей? Жанар Джолдыбаева дает конкретные рекомендации. 

529 0

Вы не зря прожили этот день?

«Если день прожит, а лучше не стало, значит день прожит зря» - основной принцип японской философии «кайдзен». О привычке развиваться и оптимизировать любые процессы портал selfmade.kz решил узнать у директора и ведущего тренера «Кайдзен Арсенал» Анатолия Феськова.

148 0

Надежда Нам: «Мы разучились задавать себе вопросы»

Слово «отношения» в обиходе стало настолько часто используемым, заезженным,  что перестало нести глубокую смысловую нагрузку. Почему-то про отношения только и пишут, что «над ними нужно работать», что придает привкус безысходности и каторги, будто мы сами вешаем на себя этот груз, который тащим годами. 

631 0

Никогда не «выключайте» себя!

На первой встрече Карл рассказал, что приехал в Казахстан снимать репортаж о наших женщинах. Попросил разрешения сфотографировать меня, и предупредил: «Я не рекламный фотограф, поэтому не преследую цели сделать тебя красоткой на снимках, просто расслабься». Сказать, что я была в шоке от такого откровения – не сказать ничего.

681 0

Ержан Билялов: Управляй, влияя!

Есть единицы коучей, которые задав один-два вопроса, могут зрить в корень. Это не сверхспособности, не ясновидение и не интуиция. Это навык, которому можно научиться, тренировать и практиковать где угодно: в продажах, бизнесе, при работе с людьми, в отношениях. Навык вполне конкретный, о котором рассказал коуч международного уровня, Ержан Билялов.

1709 1