Полное погружение: Мечта

Вечера историй от проекта selfmade.kz особенны тем, что даже их организация начинается с волшебства. Спикеры притягиваются самые подходящие, темы рождаются те, что надо. А место, где пройдет вечер историй 15 июня, заставит вас полностью погрузиться в жизнь каждой истории.

442 0

Случайные связи Виктора Елисеева

Управляющий директор группы коммуникационных агентств Dentsu Aegis Network Kazakhstan, продюсер и автор книги «Mediaгрех» Виктор Елисеев считает, что знакомства строятся по принципу «лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть». 

1203 0

Павел Коктышев: Нетворкинг в очереди

Со-основатель бизнес-инкубатора MOST, директор Института развития и экономической политики Павел Коктышев на личном опыте убедился, что знакомств мало не бывает. Но установка «ты мне – я тебе» может разрушить строящиеся отношения. 

435 0

Почти как Феникс

Встречи открытого формата SELFMADE open space возобновлены. С периодичностью раз в две недели проводится площадка, которая создавалась для того, чтобы наладить мосты между людьми, которые ХОТЯТ и которые МОГУТ…

139 0

АнтиКаша в алматинских головах

Рустем Кинибаев - экстрасенс, автор программ "СверхИнтуиция" и "АнтиКаша в голове". Благодаря своим способностям Рустем видит многие вещи под другим углом. Занимаясь консультацией тысячи человек, экстрасенс нашел главную причину "НЕУСПЕХА" людей. 

516 0