Теперь нам можно всё!

"Можно всё" - это когда не страшно вместе рушить чужие стереотипы, когда не боишься рискнуть бросить привычную работу и начать всё с нуля, когда поддерживаешь партнера там, где ему бывает сложно, когда есть свобода выбирать то, что хочешь. Это история создания кондитерской "Можно всё!" Айдына и Дины Кожахметовых.

440 0

Дарья Карпенко: Я весила 107 кг!

Когда Даша появляется в общественных местах, среди девушек громким шепотом проносится: «Это та самая Даша?» Верно, та самая Даша, у которой девушки, потерявшие надежду, становятся стройными и красивыми. Избавиться от более чем 40 кг, знаете ли, это не шишки на заборах рисовать.

624 0

Диля Корица: От горького к сладкому

Такие личности как Диля часто вызывают смятение чувств – в глазах читается, что пережито много боли, но в них же ярко искрится лучик надежды. А где-то в душе играют между собой желание брать все под свой контроль и потребность расслабиться и просто быть маленькой девочкой. 

649 0

Ерден Телемисов: Другого смысла нет

Когда я попросила Ердена Телемисова выбрать цитату, которая сопровождает его по жизни, он выбрал именно эту: "Всем, что я из себя сейчас представляю, я обязан маме". В этом рассказе телеведущий и актер позволил погрузиться глубоко в его искренность, доброту, открытость и Человечность, да, с большой буквы Человечность. 

1034 0

Сказка о масках

Как часто мы ловим себя на том, что с разными людьми, в разных компаниях вынуждены носить разные маски? Хотя слово "вынуждены" с точки зрения автора своей жизни здесь неуместно. Но и слово "выбираем" тоже не совсем подходит, потому что большинство масок мы уже не фиксируем, не замечаем, не в состоянии отличить - где маска, а где я.

576 0